Stagionato 12 Mesi

Stagionato 12 Mesi

Il marchio di selezione viene impresso verso il compimento dei 12 mesi di stagionatura, sulle forme che superano la selezione (espertizzazione) a cui vengono sottoposte tutte le forme prodotte.

L'esame viene eseguito dagli esperti battitori del Consorzio ed a seguito della certificazione data dall’ente di controllo della DOP,  il marchio viene impresso in modo indelebile.

E' infatti il Consorzio che detiene i marchi della DOP Parmigiano Reggiano, identifica quindi il formaggio nelle varie categorie nell'esame di selezione per la conformità alla DOP e svolge attività di vigilanza sul corretto uso dei marchi stessi. 

Parmigiano Reggiano, ovvero il formaggio con una struttura della pasta  compatta e caratteristiche corrispondenti al disciplinare (scelto-zero-uno), idoneo ad affrontare la lunga stagionatura per essere apprezzato sia nel consumo diretto a tavola sia nelle preparazioni gastronomiche come formaggio grattugiato. Le forme hanno pertanto i contrassegni di origine (scritta a puntini e placca di caseina) e il marchio ovale impresso a fuoco.

FORMA E FETTA
Il marchio forma e fetta con scritta PARMIGIANO REGGIANO su fondo nero è il marchio di commercializzazione e riferimento obbligatorio di identificazione e riconoscimento del Parmigiano Reggiano confezionato.

Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Prezzo speciale 13,50 € Prezzo normale 14,50 €
  2. Prezzo speciale 19,50 € Prezzo normale 21,00 €
  3. Prezzo speciale 38,10 € Prezzo normale 41,10 €
  4. Prezzo speciale 62,00 € Prezzo normale 67,00 €
  5. Prezzo speciale 121,00 € Prezzo normale 131,00 €
  6. Prezzo speciale 238,00 € Prezzo normale 258,00 €
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente