Caseificio Sociale del Parco partecipa al progetto "Parmigiano Reggiano Green Deal - L'impiego del pascolo e dell'erba a supporto di un modello di sviluppo sostenibile per le aree di montagna del Parmigiano Reggiano" - Iniziativa realizzata nell'ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 dell'Emilia-Romagna — Tipo di operazione 16.1.01 — Gruppi operativi del partenariato europeo per l'innovazione: Produttività e sostenibilità dell'agricoltura — Focus Area 3A - Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali. Per informazioni vai al sito del progetto http://prgreendeal.crpa.it

Siamo beneficiari del progetto di miglioramento tecnologico

Operazione 19.2.01 | Operazione 4.2.01

CHI SIAMO

Il Caseificio Sociale del Parco nasce nei primi anni 2000 come espressione della volontà e della perseveranza di un gruppo di produttori del crinale dell’Appennino Tosco Emiliano. Questa struttura racchiude in sé il latte proveniente dalle ultime tre latterie della montagna ramisetana e con esso la risposta alle nuove ed urgenti necessità di una produzione di Parmigiano Reggiano di qualità e a costi di lavorazione sostenibili. La nuova latteria vanta 18 caldaie e può lavorare fino a 36 forme al giorno, mentre il magazzino offre fino a 16.000 posti forma. Gli imprenditori locali, giovani e veterani, hanno scelto di unirsi e di intraprendere un nuovo percorso insieme. Un percorso comune che guarda verso il futuro, ma con i piedi ben saldi nella tradizione e nell’amore verso il proprio territorio d’origine.

 

SERVIZIO CLIENTI

Tel: 0522 817108
info@caseificiodelparco.it

PAGAMENTI ACCETTATI

PayPal, Carte di Credito, Postepay

SPEDIZIONE IN 48h

Spedizione in Italia da 7.50€
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 150€